02:26 

Офигеть

тимровпвап
История стара как мир.Училась,Влюбилась.............он конечно же не знал,что я пылаю к нему любовью.Ну выражения этой любви были странными поливанием кефира,Киданием картошки и многочисленные пинки.Хотя окружающие прекрасно знали и видели все,да и он догадывался,только не думал что все у меня так серьезно,хотя сейчас понятно что сама хотела так думать и не любовь это была!
Но не об этом речь!
Была подруга лучшая........как теперь это глупо звучит.Ну так вот она знала все.Но вот случилось так что он ей признался в любви они поцеловались и все такое.Она мне рассказала,а потом каждый день рассказывала как он ей пишет,в любви признается.Было приятно слушать.
НУ да ладно.Но вот вопрос ...............спустя время я узнала,что она с ним спала при чем спала с давних пор,но мне ничего не говорила.Когда я высказала ей свои притензии она сказала мне "А что такого,ты с ним не встречалась,ему ты не нравилась.Я не увела его у тебя.Что здесь такого!"
Блин неужели здесь нет ничего такого

URL
Комментарии
2010-09-18 в 15:22 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Она мразь, забудь её с мыслью, что это человек, потерявший всякую душевную чистоту.

2010-09-18 в 21:09 

sladko~ezhka
[су_ий ребёнок]
То, что подруга знала о вашей симпатии к мч и молчала, чести ей не делает. Однозначно. Как и ее рассказы о развитии отношений.
Но и вы - девушка со странностями. Кидание ластика в затылок, как форма проявления любви, успешно прокатывает в 5 классе. Людей постарше подобные выходки выводят из себя, как правило...
Неудивительно, что мч не воспринимал ваши "знаки внимания" серьезно.

2010-09-19 в 20:51 

Алевтина фон Гечмен-Вальдек
тимровпвап В таких ситуациях лучше оценивать не поведение подруги, а свое собственное. Стоит задать себе вопрос: "А что сделала я, чтобы быть вместе с тем, кого люблю?" Ответ: ничего. Собственно, это и есть вывод.

2010-09-20 в 19:00 

тимровпвап
sladko_ezh такие проявления были в начале нашего знакомства и длились не так долго.......мне тогда было 15 я тогда закончила 9 классов....и была очень странной,немного психом видимо школьные годы оставили отпечаток,потому что в школе пришлось очень туго.Сейчас я прекрасно понимаю,что это полнейший бред........да и 4 года прошло я выросла и все изменилось.
Алевтина фон Гечмен-Вальдек Да вы правы я ничего не делала,почему.........да было много комплексов по поводу внешности.И когда я решила так сказать его завоевать я узнала,что он любит мою подругу.......и когда он мне рассказывал как её любит ну не знаю не смогла просто сказать,что я к нему чувствую.Он так страдал из-за неё,потому что кроме секса ей от него ничего не надо,да и мч у неё был...........и он ужасно страдал....и я просто не смогла

URL
2010-10-13 в 22:06 

тут виноваты все понемногу,не стоит выгораживать мч
он тоже возможно ради секса всё это делал,а потом втемяшилось и влюбился
хотя такая ситуация определённо обидна,но постарайтесь не замкнуться на этом

   

Вот так вот и живем

главная